ВАФЛИ С ЦУКИНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 100 гр цукини тертого и отжатого

• 3 яйца

• 1,5 столовые ложки миндальной муки

• 50 гр тертого сыра (если можно лактозу)

• 1,5 столовых ложки кунжута

• 1 столовая ложка песто (опционально)

• Масло для вафельницы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) На средней терке натереть цукини – около половины крупного плода.

2) Отжать сок через сито или с помощью чистого кухонного полотенца.

3) В миску к отжатому цукини добавить три яйца, миндальную муку, сыр, кунжут и песто, перемешать до однородности.

4) По желанию можно добавить и соль, любимые приправы, например розмарин или чеснок.

5) Включить вафельницу и сбрызнуть маслом изнутри.

6) Печь по инструкции.
! В среднем уходит 3,5 минуты на две вафли, которые пекутся одновременно.

7) Вафли можно подавать с натуральным йогуртом, ягодами, урбечами, орехами.