ЛОДОЧКИ-АВОКАДО
10 минут. рецепт 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПЕЛЫЙ АВОКАДО 2 ШТ
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА 2 ШТ
БЕКОН 100 Г
СОЛЬ, СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Авокадо разрежьте вдоль и удалите косточку и немного вычиститесередину, чтобы образовались
вместительные лодочки. Слегка срежьте у половинок авокадо донышки, чтобы придать им устойчивости.

2. Бекон нарежьте небольшими кусочками.

3.Разогрейте духовку до 200 С. Выставите на противень лодочки из авокадо, посолите, поперчите, выложите в них подготовленный бекон и аккуратно разбейте яйцо в каждую половинку.

4.Отправьте в духовку и выпекайте до желаемой готовности яйца.