СМУЗИ С МЯКОТЬЮ АНАНАСА, ПЕРСИКА
И ГРЕЙПФРУТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Грейпфрут - 2 шт.

• Ломтики спелого свежего ананаса - 100 г.

• Мякоть персика - 1 шт.

• Натуральный мёд - 1 ст.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Плоды цитрусовых очистить от кожуры и тщательно освободить от всех белых перегородок. Это обязательно, так как в тонкой кожице содержатся вещества, дающие горечь.

2) Ананас очистить от кожуры и отрезать ломтики.

3) Персик ошпарить кипятком и избавить от кожуры. Удалить косточку.

4) Все фрукты нарезать кубиками.

5) Отправить компоненты в блендер, туда же добавить мёд.

6) Превратить массу в пюре.