ЗАПРАВКА ИЗ СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Свежие листья базилика - 1 ст.

• Оливковое масло - 1/2 ст.

• Масло авокадо - 50 мл.

• Нефильтрованный яблочный уксус - 1/2 ст.

• Чеснок/чесночный порошок - 1 зубчик/1/2 ч. л.

• Соль - 1/2 ч. л.

• Куркума - 1/2 ч. л.

• Молотый черный перец - 1/2 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Ингредиенты сложите в блендер и
взбейте соус до однородности.

2) В самом конце можно снизить скорость
и добавить несколько листьев базилика,
чтобы в соусе были ощутимые кусочки.

3) Подходит для салатов, тушёных
овощей, запечённой рыбы, мясных блюд
и т.д.