САЛАТ С СОЛЁНОЙ СЁМГОЙ И ОГУРЧИКАМИ
10 минут. рецепт 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

МАЛОСОЛЕНАЯ СЕМГА 200Г
РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1/2 ШТ
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ 2ШТ
СВЕЖИЙ ПОМИДОР 1 ШТ
ПЕРЬЯ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА ПО ВКУСУ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ 2-4 ЛИСТА
ОЛИВКИ/МАСЛИНЫ/КАПЕРСЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

ЗАПРАВКА:
ГОРЧИЦА 1 СТ. ЛОЖКА
ЛИМОН 1ШТ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 2 СТ. ЛОЖКИ
СОЛЬ ПО ВКУСУ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сёмгу нарежьте небольшими кубиками, положите в салатник.

2. Репчатый лук мелко нарежьте и залейте салатным соусом. Для соуса смешиваем все ингредиенты в миске. Маринуем лук 5-10 минут.

3. Маринованные огурцы и помидор режем кубиками и добавляем в салат. Зелёный лук измельчите ножом, салатные листья порвите руками.

4. Соедините все компоненты салата, заправить соусом с репчатым луком. Можно приступать к украшению салата