ТЕПЛЫЙ ТЫКВЕННЫЙ САЛАТ
30 минут. рецепт на 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЫКВА 1/2 ШТ
ЗЕЛЕНЬ (ШПИНАТ, АЙСБЕРГ И Т.Д.) ПО ВКУСУ

ЛИМОН 1ШТ

ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ (ОЧИЩЕННЫЕ) 30Г

КОРИЦА 1/2 Ч. ЛОЖКИ

СУХАЯ СМЕСЬ ПРОВАНСКИХ ТРАВ 1/2 Ч. ЛОЖКИ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На сливочном масле обжарьте креветки до красивого румяного цвета.

2. Очистите апельсин, нарежьте ломтиками.

3. Нарежьте авокадо кубиками.

4. Выложите на тарелку зеленые листья, рукколы. Сверху апельсиновые ломтики, авокадо и креветки.

5. Смешайте цедру лимона с оливковым
маслом, солью и перцем. Полейте этой смесью салат.