САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ

10 минут. рецепт 4 порции.
ИНГРЕДИЕНТЫ:

АПЕЛЬСИН 1 ШТ
АВОКАДО 2 ШТ
КРЕВЕТКИ 300 Г
САЛАТНЫЕ ЛИСТЬЯ 10 ШТ
РУККОЛА 100 Г
ЛИМОННАЯ ЦЕДРА 1 Ч. ЛОЖКА
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 3 СТ. ЛОЖКИ
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 2 СТ. ЛОЖКИ
СОЛЬ, СПЕЦИИ ПО ВКУСУ




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На сливочном масле обжарьте креветки до красивого румяного цвета.

2. Очистите апельсин, нарежьте ломтиками.

3. Нарежьте авокадо кубиками.

4. Выложите на тарелку зеленые листья, рукколы. Сверху апельсиновые ломтики, авокадо и креветки.

5. Смешайте цедру лимона с оливковым
маслом, солью и перцем. Полейте этой смесью салат.