САЛАТ С ТУНЦОМ (на ужин)
Время приготовления 15 минут.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Тунец в собственном соку - 100 г.

• Яйцо-1шт

• Помидор - 2 шт.

• Огурец-1шт.

• Лук красный - 1 шт.

• Листья салата - 3-4 шт.

• Масло оливковое - 1 ч.л.

• Соль - по вкусу

• Сухая горчица - щепотка

• Сок лимонный - 1 ч.л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Очистить лук , нарезать соломкой и слегка зажарить на оливковом масле.

2) Добавить стебель сельдерея и кунжут. Прогреть 3 минуты.

3) Порезать горбушу и слегка поджарить 3 минуты.

4) Добавить полстакана воды и соевый соус, а за ними собу. Тушить 5 минут.

5) Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!