ГРЕЧКА С ШАМПИНЬОНАМИ (на обед)

Время приготовления 20 минут.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Гречневая крупа - 80 г.

• Шампиньоны - 150 г.

• Зеленый лук - 2-3 шт.

• Вода теплая - 250 мл.

• Свежие овощи: огурец, помидор, перец - 100г

• Cоль (по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Гречневую крупу залить теплой водой, посолить, варить в течение 12 минут на среднем огне. Можно использовать гречку в пакетиках.

2) В это время промыть шампиньоны, нарезать их небольшими кольцами.

3) Выложить в грибы в антипригарную сковороду, обжарить по минуте с каждой стороны.

4) Промыть и измельчить зеленый лук, добавить к грибам.

5) Накрыть крышкой и потушить еще пару минут.

6) Выложить приготовленную гречку с грибами на тарелку, дополнить блюдо свежими овощами.


Приятного аппетита!