БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ БУЛОЧКИ LFHC
ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 150 гр миндальной муки

• 2,5 столовые ложки псиллиума

• 1 чайная ложка соды

• 1 чайная ложка соли

• 1 чайная ложка яблочного уксуса

• 150 мл кипятка

• 1 яйцо

• Семечки или орешки для украшения
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Измельчить фисташки и подсушить на сковородке.

2) Растопить масло какао на паровой бане.

3) Как только масло какао растает, добавить просеянное какао, морскую соль и подсластитель и перемешать.

4) Налить шоколадную смесь по формам для льда или в маленькие силиконовые формы.

5) Поместить в морозильник в течение 5 минут, пока верхняя часть не начнет замерзать.

6) Достать из морозильника и добавить фисташки сверху.

7) Таким образом, некоторые части останутся на поверхности, что выглядит красиво.

8) Заморозить еще 15 минут до полного замерзания