ФИСТАШКОВЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 100 гр какао-масла

• 6 столовых ложок какао-порошка

• Сахарозаменитель (например, клиновый сироп)

• 40 г фисташек очищенных

• Щепотка морской соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Измельчить фисташки и подсушить на сковородке.

2) Растопить масло какао на паровой бане.

3)Как только масло какао растает, добавить просеянное какао, морскую соль и подсластитель и перемешать.

4) Налить шоколадную смесь по формам для льда или в маленькие силиконовые формы.

5) Поместить в морозильник в течение 5 минут, пока верхняя часть не начнет замерзать.

6) Достать из морозильника и добавить фисташки сверху.

7) Таким образом, некоторые части останутся на поверхности, что выглядит красиво.

8) Заморозить еще 15 минут до полного замерзания