ОРЕХОВО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 ст.л. кунжутных семян

• 2 ст.л. льняных семян (если их нет , то можно заменить очищенными семечками подсолнуха или тыквы, орешками всех видов)

• 2 ст.л. мелкой кокосовой стружки

• 1 горсть миндаля

• 4 штуки кураги

• 2 финика (если нет, то можно заменить горстью темного изюма)

• 3 ст.л. кокосового или сливочного масла (если нет кокосового)

• 1 ст. л. порошка какао

• 1 ст. л. корицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Семена кунжута и льна измельчить в муку на кофемолке/блендере.

2) Потом все это надо перемешать на процессоре/кухонном комбайне/блендере (у кого что есть) с остальными ингредиентами.

3) Из массы скатать шарики примерно 3-4 см в диаметре и обвалять их в кокосовой стружке.

4) Хранить в холодильнике или в морозилке (после морозилки