СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Натереть цукини на средней̆ терке, отжать жидкость и слить ее.
2) В блендере смешать кокосовое масло, миндальную муку и какао-порошок
3) Добавить яйца и ещё раз тщательно взбить (если сладости не хватает, можно добавить клиновый сироп, например)
4) Добавить банан, ваниль, соду и ещё раз все хорошо пробить блендером до однородной̆ консистенции.
5) Перелить массу в глубокую чашу, добавить цукини и шоколад (можно добавить крупные кусочки орехов, например, миндаль или вяленую вишню), перемешать лопаткой̆ .
6) В стеклянную или керамическую форму (с пергаментом) вылить тесто.
7) Разогреть духовку до 180 С и выпекать примерно 30-40 минут до готовности