ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 спелый банан

• 2 яйца

• 100 гр миндальной̆ муки

• 1/4 стакана кокосового масла (в жидком виде). Можно муку и масло

• Заменить на 1/2 стакана миндального урбеча.

• 1/4 стакана натурального какао-порошка (без сахара)

• Около 300 грамм цукини (можно использовать тыкву и батат)

• 80 гр темного шоколада, можно орехи (поломать на мелкие кусочки)

• 1 чайная ложка ванильного экстракта

• 1/2 чайной ложки соды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Натереть цукини на средней̆ терке, отжать жидкость и слить ее.

2) В блендере смешать кокосовое масло, миндальную муку и какао-порошок

3) Добавить яйца и ещё раз тщательно взбить (если сладости не хватает, можно добавить клиновый сироп, например)

4) Добавить банан, ваниль, соду и ещё раз все хорошо пробить блендером до однородной̆ консистенции.

5) Перелить массу в глубокую чашу, добавить цукини и шоколад (можно добавить крупные кусочки орехов, например, миндаль или вяленую вишню), перемешать лопаткой̆ .

6) В стеклянную или керамическую форму (с пергаментом) вылить тесто.

7) Разогреть духовку до 180 С и выпекать примерно 30-40 минут до готовности